洛杉矶一赛马场瞄准华人 开中文专区减语言隔阂

美国胜他赛马场(Santa Anita Park)新任执行长44岁的佛吉(Mark Verge)6日表示
  中新网4月9日电 据美国《星岛日报》报导,美国胜他赛马场(Santa Anita Park)新任执行长44岁的佛吉(Mark Verge)6日表示,为了挽救逐渐凋零的胜他赛马场,全新的市场策略将是大力瞄准洛杉矶的华人市场。   据悉,新市场策略除增加会说中文的工作人员,联系洛杉矶的华人小区之外,胜他赛马场未来还将开设“中文专区”专门供华人民众使用,让华人可以在不用担心语言隔阂之下开心赌马。   依据《圣盖博论坛报》报导,6日,斥资75万元筹办第75届“胜他德比”日(Santa Anita Derby),因为拥有加州最好的纯种马参赛,吸引数以万计民众前来。佛吉表示,赛马热潮已逐渐退去,胜他赛马场上经常呈现空荡荡的状况,他上任后的目标就是希望胜他赛马场每天都可以达到像“胜他德比”日座无缺席的热闹程度。为了达到目标,佛吉将视华人市场为目标大力开发。